Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Куда направлять информацию о проведении общественного обсуждения крупных закупок по Закону N 44-ФЗ?

08:45 20 августа 2021 г.

Письмо Минэкономразвития России от 27 июля 2021 г. N Д19и-23065

Специалисты Минэкономразвития России в своем письме отмечают, что согласно постановлению Правительства РФ от 14.04.2017 N 446 Минфин России является уполномоченным федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере осуществления закупок. Таким образом, информацию о проведении общественного обсуждения закупок на сумму свыше 1 млрд руб. целесообразно направлять в Минфин России.

Напомним, что в соответствии с п. 2 Правил проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденных постановлением Правительства РФ от 11.12.2019 N 1635, обсуждение проводится в случае осуществления закупок путем проведения конкурсов и аукционов при НМЦК, составляющей или превышающей 1 млрд руб., за исключением закупок, осуществляемых:

- с применением закрытых способов определения контрагентов;

- в рамках государственного оборонного заказа;

- при выполнении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства в случае, предусмотренном ч. 2 ст. 63 Закона N 44-ФЗ;

- путем проведения повторного конкурса, электронного аукциона (в случае его проведения в соответствии с ч. 4 ст. 71 Закона N 44-ФЗ).

При этом закупки, подлежащие обсуждению, не могут быть осуществлены без проведения соответствующего обсуждения (ч. 4 ст. 20 Закона N 44-ФЗ).

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Первоисточник: Подготовлено экспертами системы "Гарант"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21