Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Алексей Ладыков: «Согласен с пассажирами, необходимо систематизировать интервалы движения в часы пик, внести изменения в систему оплаты проезда»

16:09 03 декабря 2018 г.

Транспортная реформа, готовность территорий для зимнего отдыха, организация работы по эвакуации машин-нарушителей стали основными темами городской планерки 3 декабря. Провел совещание с руководителями структурных подразделений и городских предприятий глава администрации Чебоксар Алексей Ладыков при участии главы города Евгения Кадышева.

С 1 декабря в Чебоксарах начались изменения в транспортной системе. На 14 маршрутах изменены схемы движения: №№ 12, 20, 22, 26, 30, 32, 33, 35, 41, 44, 46, 47, 52, 54. Отменены маршруты №№ 1, 10, 14, 21, 23, 48, 49, 50, 51, 56, 59, 60, 60к, 61, 63, 65. Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Филиппов озвучил, что на остановках организован мониторинг: 40 сотрудников собирают сведения об интервалах движения, фиксируют номера и пассажиропоток, помогают жителям разобраться в новых схемах.

Для руководителей и сотрудников администрации, городских учреждений и предприятий 3 декабря - день без автомобиля. Каждый из них до 8 утра заполнил анкету, где оценил новшества транспортного передвижения.

Сдано 554 анкеты:

49% отметили, что проблем  не было;

28% оценили доступность и комфорт транспорта на «положительно»;

23% обозначили проблемы, по которым необходимо принять меры.

Алексей Ладыков поручил продолжить анкетирование и мониторинг, разобраться в нарушениях интервалов автобусами 2, 3, 10, 15, 22 и других, не допускать сбоев и докладывать о ходе работы постоянно.

«Проехал утром на общественном транспорте, пообщался с горожанами, в целом понимание есть. Мне повезло меньше, чем некоторым коллегам, которые ждали 2-3 минуты. Автобус № 22 подошел через полчаса, интервал был не соблюден, количество единиц меньше, чем необходимо. Затем из юго-западного района проехал в центр на 26 маршруте, его работа отлажена. Согласен с пассажирами - необходимо систематизировать интервалы движения в часы пик, внести изменения в систему оплаты проезда»,  - сказал глава администрации.

Алексей Ладыков подчекрнул, что «транспортная реформа пришла в Чебоксары как успешная практика, это естественный эволюционный процесс крупных столичных городов. Цель изменений одна – комфорт для большинства горожан, разгрузка основных магистралей города, снижение заторов на дорогах, и главное – безопасность».

Глава администрации поблагодарил средства массовой информации, которые в ежедневном режиме освещали основные темы и команду волонтеров за помощь в раздаче горожанам схем движения. Результат – 90-95% горожан знают, что в Чебоксарах совершенствуется транспортная система.

Справка: Интересующие вопросы можно задать по телефону горячей линии: 23-51-99. Как доехать и узнать время прибытия нужного маршрута можно при помощи разработанных и внедряемых сервисов http://buscheb.ru/ и bus.chebtelekom.ru.

«Спасибо горожанам за конструктивную критику, мы видим ее, слышим, принимаем. Будем отрабатывать и принимать решения. Администрация города  приносит всем извинения за временные неудобства», - резюмировал Алексей Ладыков.

Глава города Евгений Кадышев также отметил, что временные неприятности, связанные с новой маршрутной сетью, нужно пережить. Наша общая цель и задача – чтобы жители были довольны комфортом.

Зимний отдых

В Чебоксарах полным ходом идёт подготовка к новому зимнему сезону. Начальник управления физкультуры и спорта Александр Малов  проинформировал, что для чебоксарцев подготовят 39  ледовых площадок.

Готовность зимних объектов можно будет оценить к 15 декабря. К этому времени  на территории города будет залито 16 катков массового катания и  23 хоккейных площадок на дворовых территориях. К 20 декабря будут выполнены все необходимые работы в парке «Амазония».

Информация о готовности всех трасс, катков, горок обновляется на сайте города.

Эвакуация автотранспортных средств

В Чебоксарах до 7 декабря завершат установку дорожных знаков 3.27 «Остановка запрещена» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор», ограничивающих остановку либо стоянку транспорта на проезжей части дороги на зимний период. Эта работа проводится для обеспечения своевременности уборки дорог в соответствии с Регламентом зимнего содержания в администрации г. Чебоксары.

«Вопрос эвакуации мы поднимаем еще и по причине начала движения по городу автобусов большой и средней вместимости. Пассажирский транспорт должен безболезненно проходить по нашим магистралям и жителям не стоит создавать препятствия, оставляя свои авто на остановках и проездах», - сказал Алексей Ладыков.

Директор МБУ «Управление жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства» Олег Белов доложил, что ограничение введено на 71 улице. Данный перечень определен постановлением администрации города Чебоксары от 23.11.2018 № 2265. Поддержку в этой работе оказывает ГИБДД УМВД РФ по городу Чебоксары.

ПОДРОБНЕЕ...

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21