Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Внесены изменения в Правила ведения реестра контрактов

07:23 28 апреля 2017 г.

С 25 апреля до 1 января 2018 года приостановлено действие пп. "в" п. 14 Правил ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками, утвержденных постановлением Правительства РФ от 28.11.2013 N 1084, в части проверки Федеральным казначейством непротиворечивости содержащихся в представленных заказчиком информации и документах данных о сроке исполнения контракта, количестве товара, объеме работ и услуг (при наличии) и единицах измерения, а также непротиворечивости содержащихся в представленных заказчиком информации и документах данных об исполнении и расторжении контракта друг другу, а также условиям принимаемого (принятого) к учету бюджетного обязательства получателя средств соответствующего бюджета.

Кроме того, с 1 ноября 2017 года пункт 2 Правил, содержащий перечень информации и документов, которые включаются в реестр контрактов, дополнится новым подпунктом "и.1". В реестр контрактов будет включаться информация о договорах поставщиков (подрядчиков, исполнителей) с соисполнителями, субподрядчиками, являющимися СМП, СОНО, в случае заключения такими поставщиками (подрядчиками, исполнителями) контракта, включающего условия, предусмотренные ч. 6 ст. 30 Закона N 44-ФЗ. Включать в реестр нужно будет наименование, фирменное наименование (при наличии), место нахождения соисполнителя (субподрядчика), ИНН, дату заключения и номер контракта (при наличии), предмет и цену договора с соисполнителем (субподрядчиком). Согласно новой редакции п. 12 Правил указанную информацию заказчик должен будет направить в Федеральное казначейство в течение 3 рабочих дней со дня предоставления ее поставщиком (подрядчиком, исполнителем) в соответствии с условиями контракта.

Помимо этого, с 1 ноября 2017 года будет признан утратившим силу п. 2.1 Правил, в соответствии с которым перечень товаров, при осуществлении закупки которых в реестр контрактов включаются их потребительские свойства, в том числе характеристики качества и иные характеристики объектов закупки, и состав таких характеристик утверждаются Минэкономразвития России по согласованию с Минфином России. В связи с этим из пп. "е" п. 2 Правил будет исключена ссылка на п. 2.1 Правил.

С этой же даты в п. 3 Правил будет исправлена ошибка юридической техники, т.е. норма будет приведена в соответствие с ч. 1 ст. 103 Закона N 44-ФЗ.

Постановление Правительства РФ от 13.04.2017 N 443

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21