Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Скорректированы Дополнительные требования к российскому ПО в части среды функционирования абонентских устройств радиоподвижной связи

08:03 30 марта 2018 г.

Постановление Правительства РФ от 07.03.2018 N 234

С 21 марта в новой редакции начнет действовать абзац пятый пп. "а" п. 11 Дополнительных требований к программам для ЭВМ и базам данных, сведения о которых включены в реестр российского программного обеспечения, утвержденных постановлением Правительства РФ от 23.03.2017 N 325.

В настоящее время в соответствии с названной нормой абонентские устройства радиоподвижной связи должны находиться под управлением операционных систем Android, iOS. С 21 марта по 31 декабря названные устройства могут также находиться и под управлением мобильной ОС, сведения о которой включены в единый реестр российского ПО (далее - реестр).

Однако с 1 января 2019 года абонентские устройства радиоподвижной связи должны находиться под управлением мобильной ОС, сведения о которой включены в реестр и которая сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства о защите информации.

Напомним, что в силу п. 2 Постановления N 325 федеральные органы исполнительной власти и государственные внебюджетные фонды при осуществлении в соответствии с Законом N 44-ФЗ закупок программного обеспечения, сведения о котором включены в реестр, обеспечивают выполнение дополнительных требований.

 

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21