Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » С 1 июля заработает информационный ресурс для закупок малого объема по Закону N 44-ФЗ - единый агрегатор торговли

16:35 11 мая 2018 г.

Распоряжение Правительства РФ от 28.04.2018 N 824-р

Правительством принято решение о реализации пилотного проекта по созданию единого агрегатора торговли. Предполагается, что с помощью агрегатора потенциальные поставщики (подрядчики, исполнители) будут размещать свои предложения, а заказчики - выбирать наиболее выгодные. Агрегатор не применяется при осуществлении закупок, содержащих сведения, составляющие гостайну.

До 1 июня АО "РТ-Проектные технологии" как оператор единого агрегатора торговли должно разместить в ЕИС регламент его функционирования.

Пилотный проект с 1 июля будет реализован на добровольной основе в отношении закупок на сумму не более:

- 100 тыс. рублей на основании п. 4 ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ;

- 400 тыс. рублей в соответствии с п. 5 ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ;

- 200 тыс. рублей на основании п. 28 ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ, т. е. закупок лекарств, которые предназначены конкретному пациенту при наличии медицинских показаний.

В частности, осуществлять названные закупки с использованием агрегатора рекомендовано органам власти субъектов РФ и органам местного самоуправления.

Однако с 1 ноября закупки, предусмотренные п.п. 4, 5 и 28 ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ, осуществлять с использованием агрегатора должны будут федеральные органы исполнительной власти (за исключением случаев, когда цена контракта, заключенного без использования агрегатора, будет ниже цены, по которой контракт мог быть заключен с его использованием) и находящиеся в их ведении федеральные казенные учреждения.

При этом не обязаны использовать агрегатор при названных выше закупках федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие функции по выработке и реализации государственной политики в области обороны, госуправления в области обеспечения безопасности РФ, и подведомственные им федеральные казенные учреждения.

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21