Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Минфин разъяснил, как будут использоваться спецсчета при обеспечении заявок на участие в закупках по Закону N 44-ФЗ с 1 июля

08:10 29 мая 2018 г.

С 1 июля участники конкурсов и аукционов должны вносить обеспечение заявок для участия в электронных процедурах не на счет оператора электронной площадки (как в настоящее время происходит при электронных аукционах), а на свой специальный счет (спецсчет). Об этом сказано в ст. 44 Закона N 44-ФЗ в редакции, которая вступит в силу с 1 июля.

Минфин разъяснил, что участники закупок смогут многократно использовать спецсчета при участии в закупках, проводимых на любой электронной площадке.

Также Минфин указал, что из проекта постановления Правительства, регулирующего открытие и использование спецсчетов, будет исключено ограничение на одновременное наличие у участника закупки только одного спецсчета, при этом будет введена возможность одновременного открытия нескольких спецсчетов в различных банках.

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21