Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Правительство РФ уточнило, какой электронной подписью должны пользоваться заказчики при ведении реестра контрактов

08:38 06 июля 2018 г.

В соответствии с внесенными в Правила ведения реестра контрактов изменениями, информация и документы, подлежащие включению в реестр контрактов, направляются заказчиком в электронном виде и подписываются электронной подписью, вид которой предусмотрен Законом N 44-ФЗ.

Аналогичное правило, предусматривающие использование заказчиками электронной подписи, определенной Законом N 44-ФЗ, включено в Единые требования к региональным и муниципальным информационным системам в сфере закупок, а также в Дополнительные требования к банковской гарантии и Правила ведения и размещения в ЕИС реестра банковских гарантий.

Отметим, до 1 июля Законом N 44-ФЗ для подписания электронных документов предусматривалось использование усиленной неквалифицированной электронной подписи. В то же время в соответствии с действующей редакцией п. 3 ч. 1 ст. 4 Закона N 44-ФЗ подписание электронных документов осуществляется с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи.

Указанные изменения вступают в силу с 11 июля.

Постановление Правительства РФ от 30 июня 2018 г. N 768

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21