Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Органам власти запретят совмещать функции госзакупок и контроля над ними для минимизации коррупционных рисков

16:25 06 сентября 2018 г.

Органы власти больше не смогут совмещать функции государственных закупок и контроля над ними, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

"Теперь запрещено будет одним и тем же органам власти совмещать функции государственных закупок и, собственно, контроля над этими закупками. Это связано с коррупционными рисками, их нужно стараться минимизировать", - сказал Д.Медведев на заседании правительства.

В четверг правительство рассмотрит законопроект, который вносит изменения в систему государственных и муниципальных закупок.

Д.Медведев рассказал, что целью документа является повышение прозрачности госзакупок через выстраивание вертикали контроля над ними.

По его словам, теперь порядок осуществления контроля в сфере закупок будет устанавливать правительство РФ на всех уровнях.

"Законопроект позволяет перераспределять контрольные полномочия с местного на региональный уровень. Это значит, что в ряде случаев с муниципалитетов можно будет снять лишнюю нагрузку", - добавил он.

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21