Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Расширяют перечень закупок, по которым заключают контракт жизненного цикла

08:41 25 октября 2018 г.

Оснований заключить контракт жизненного цикла станет больше. Поправки разработало и внесло на публичное обсуждение Минкомсвязи.

Авторы документа предложили заключать контракт жизненного цикла, если техзаданием предусмотрено создать, развивать, модернизировать и эксплуатировать государственные информационные системы. Условие: работы производят в порядке из постановления Правительства от 06.07.2015 № 676, в котором прописали порядок работы с информационными системами и хранения информации. Кроме того, контракт жизненного цикла разрешат заключать при закупке оборудования и программ, которые предусмотрели в рабочей документации на государственную информационную систему.

Контракт жизненного цикла заключают, чтобы исполнитель не только выполнил работы или поставил товар, но и обслуживал объект закупки в дальнейшем. Правительство утвердило перечень случаев, когда заказчики обязаны заключить такой контракт, в постановлении от 28.11.2013 № 1087.

Проект постановления Правительства от 16.10.2018

Госзаказ

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21