Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В контрактах появится обязательное условие о замене обеспечения исполнения контракта в случае отзыва лицензии у банка, предоставившего гарантию

17:34 11 января 2019 г.

Федеральный закон от 27 декабря 2018 г. N 502-ФЗ

С 1 июля начнет действовать новое требование к форме контракта, которое будет применяться в случае, если в соответствии с ч. 1 ст. 96 Закона N 44-ФЗ контрактом предусматривается предоставление обеспечения исполнения контракта.

Так, согласно новому п. 30 ст. 34 Закона N 44-ФЗ в указанном случае заказчики будут включать в контракт обязательство контрагента предоставить новое обеспечение исполнения контракта в случае отзыва у банка, предоставившего банковскую гарантию в качестве обеспечения исполнения контракта, лицензии на осуществление банковских операций.

Новое обеспечение контрагент должен будет предоставить не позднее одного месяца со дня получения соответствующего уведомления заказчика. При этом его размер обеспечения может быть уменьшен. А за каждый день просрочки исполнения указанного обязательства контрагенту будет начисляться пеня.

Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21