Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » О случаях, в которых заказчики не обязаны размещать в ЕИС отчет об этапах исполнения контракта, рассказал Минфин

08:02 14 февраля 2019 г.

Письмо Минфина России от 31 января 2019 г. N 24-03-08/5474

Специалисты министерства отметили, что ч. 9 ст. 94 Закона N 44-ФЗ установлен исчерпывающий перечень случаев, при которых заказчик обязан размещать отчет о результатах отдельного этапа исполнения контракта.

Таким образом, у заказчика не возникает обязанности при исполнении контракта, заключенного на сумму не более 1 млрд руб., размещать в ЕИС соответствующий отчет, если предметом контракта не является выполнение работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, по сохранению объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов РФ.

В то же время у заказчиков сохраняется обязанность направить в Федеральное казначейство для включения реестр контрактов информацию об исполнении контракта согласно ч. 3 ст. 103 Закона N 44-ФЗ.

Источник информации: Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21