Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Утверждены новые Правила проведения обязательного общественного обсуждения закупок по Закону N 44-ФЗ

08:57 17 декабря 2019 г.

Постановление Правительства РФ от 11 декабря 2019 г. N 1635

С 1 января 2020 года вступают в силу новые Правила проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд (далее - Правила), которые утверждены Правительством РФ в соответствии с ч. 1 ст. 20 Закона N 44-ФЗ. С этой же даты постановление Правительства РФ от 22.08.2016 N 835 "Об утверждении Правил проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" признано утратившим силу.

Так, согласно Правилам, общественное обсуждение проводится в случае осуществления закупок путем проведения конкурсов и аукционов при НМЦК от 1 млрд руб. и выше, за исключением закупок, осуществляемых:

- с применением закрытых способов определения контрагентов;

- в рамках государственного оборонного заказа;

- при выполнении работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капитального строительства в случае, предусмотренном ч. 2 ст. 63 Закона N 44-ФЗ;

- путем проведения повторного конкурса, электронного аукциона (в случае их проведения в соответствии с ч. 4 ст. 71 Закона N 44-ФЗ).

В обсуждении могут принимать участие любые юридические и физические лица, в том числе зарегистрированные в качестве ИП, государственные органы и органы местного самоуправления.

По результатам рассмотрения замечаний и предложений участников общественного обсуждения заказчик вправе внести изменения в план-график, извещение об осуществлении закупки, документацию о закупке или отменить закупку. При этом в случае отмены закупки общественное обсуждение заканчивается.

Источник информации: Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, 20
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21