Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » С 22 апреля при закупке строительных работ сведения о стране происхождения товара вносятся в реестр контрактов по-новому

09:49 27 апреля 2020 г.

Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2020  г. N 523

С 22 апреля внесены изменения в Правила ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками. Правила дополнены новым пп. "р" п. 2, изменены пп. "е" и "к" п. 2, пп. "г" п. 13, п. 13.1 и абзац четвертый пп. "б" п. 14.

С этой же даты в новой редакции действует пп. "е" п. 3 Правил ведения реестра контрактов, содержащего сведения, составляющие государственную тайну.

Теперь при закупке работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту, сносу объекта капстроительства информация о стране происхождения товара включается в реестр контрактов только в отношении товара, который подлежит принятию заказчиком к бухгалтерскому учету в качестве отдельного объекта основных средств.

Кроме того, при проведении электронного аукциона с включением в аукционную документацию проектной документации положения пп.  "е" п.  2 Правил ведения реестра контрактов в отношении информации о стране происхождения товара больше не применяются. Следовательно, в этом случае вообще не нужно вносить в реестр контрактов указанную в контракте информацию о стране происхождения товара.

Источник информации: Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21