Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Разъяснены нюансы описания характеристик включенной в КТРУ радиоэлектронной продукции, являющейся объектом закупки

10:41 31 августа 2020 г.

Письмо Минфина России от 25 августа 2020 г. N 24-06-05/74463

В частности, в подготовленном специалистами Минфина России письме отмечается, что условием применения правила, установленного подп. "а" п. 5 Правил использования КТРУ, которое исключает возможность применения дополнительных характеристик, не предусмотренных позицией КТРУ, при осуществлении закупок радиоэлектронной продукции (далее - РЭП), включенной в перечень РЭП, утвержденный постановлением Правительства РФ от 10.07.2019 N 878 (далее - Постановление N 878), является включение закупаемой РЭП (соответствующего кода такой закупаемой продукции) в соответствующий перечень.

При этом указанное правило применяется вне зависимости от установления в соответствии с Постановлением N 878 ограничения на допуск РЭП, происходящей из иностранных государств, то есть даже в том случае, когда указанное ограничение заказчиком не установлено.

Также представители Минфина России сообщают, что в настоящее время проводится работа по включению в позиции КТРУ дополнительных характеристик радиоэлектронной продукции. Кроме этого, рассматривается вопрос о подготовке изменений, предусматривающих применение запрета на использование заказчиком дополнительных характеристик исключительно в случае установления ограничения допуска иностранной продукции в соответствии с Постановлением N 878.

Источник информации: Гарант

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21