Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Минфин рассказал о нюансах проведения закупок товаров у единственного поставщика в электронной форме в соответствии с Законом N 44-ФЗ

08:13 24 февраля 2021 г.

 

Министерство разъяснило положения Закона N 44-ФЗ, регулирующие порядок закупок товаров у единственного поставщика в электронной форме на сумму, предусмотренную ч. 12 ст. 93 Закона N 44-ФЗ, которые, напомним, вступят в силу 1 апреля текущего года.

В частности, специалисты Минфина России в своем письме отметили, что в указанных закупках смогут принять участие все лица, зарегистрированные в ЕИС. Предварительное предложение, предусмотренное п. 2 ч. 12 ст. 93 Закона N 44-ФЗ, признается заявкой на участие в закупке, поданной участником закупки, начиная с осуществления оператором электронной площадки действия, предусмотренного подп. "а" п. 5 указанной части, выполнение такого действия с учетом требований ч. 9 ст. 24.2 Закона N 44-ФЗ перестает осуществляться за три месяца до даты окончания срока регистрации участника закупки в ЕИС. При этом формирование нескольких предварительных предложений не предусмотрено, а за участие в указанных электронных процедурах оператор электронной площадки вправе взимать плату.

Также подчеркивается, что предельный минимальный размер контракта при проведении закупок товара у единственного поставщика в электронной форме не ограничен. В то же время указанные закупки осуществляются в пределах совокупных годовых объемов, предусмотренных п. 4 и 5 ч. 1 ст. 93 Закона N 44-ФЗ.

Кроме того, разъяснен порядок отбора заявок оператором электронной площадки.

Письмо Минфина России от 12 февраля 2021 г. N 24-06-08/9591

 

 

 

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Первоисточник: подготовлено экспертами компании "Гарант"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21