Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Актуализирован Порядок формирования и обмена информацией и документами между заказчиком и Казначейством в целях ведения реестра контрактов

09:46 04 марта 2021 г.

Минфин скорректировал Порядок формирования информации, а также обмена информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством в целях ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками (далее - Порядок), утвержденный приказом от 19.07.2019 N 113н.

Приказ Минфина России от 21 января 2021 г. N 5н

В частности, в соответствии с изменениями, которые вступают в силу 8 марта текущего года, в целях формирования в реестре контрактов информации об источнике финансирования контракта заказчики должны будут указывать в том числе код объекта капитального строительства или объекта недвижимого имущества, сформированный в государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами "Электронный бюджет".

Указанная информация формируется в случае заключения контракта, предметом которого является приобретение объектов недвижимого имущества, подготовка проектной документации и (или) выполнение инженерных изысканий, выполнение работ по строительству, реконструкции и (или) капитальному ремонту, сносу объектов капитального строительства (в том числе линейных объектов), а также контрактов, предусмотренных ч. 16 (если контракт жизненного цикла предусматривает проектирование, строительство, реконструкцию, капитальный ремонт объекта капитального строительства), 16.1 ст. 34 и ч. 56 ст. 112 Закона N 44-ФЗ, в целях осуществления капитальных вложений в объект капитального строительства, приобретения объекта недвижимого имущества, источником финансового обеспечения которых являются в том числе средства федерального бюджета.

Кроме этого, в соответствие с действующим законодательством приведены некоторые положения Порядка, в том числе касающиеся формирования информации о способах определения контрагентов, о стране происхождения поставляемых товаров.

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Первоисточник: подготовлено экспертами компании "Гарант"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21