Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » Заключение контрактов на аренду текстильной продукции способствует сокращению расходов заказчиков на закупку этих товаров

08:30 12 марта 2021 г.

В совместном письме, подготовленном представителями Минфина России и Минпромторга России, в частности, отмечается, что поставка текстильных изделий, одежды (в том числе медицинской) и мягкого инвентаря многоразового использования требует наличия у заказчика соответствующих мощностей и оборудования для их обслуживания либо привлечения в этих целях сторонних специализированных организаций. В этом случае заказчик несет дополнительные расходы, связанные с заменой, хранением и содержанием мягкого инвентаря. В то же время аренда (прокат) текстиля и мягкого инвентаря позволяет заказчикам передать функцию обеспечения продукцией многоразового использования сторонним организациям.

В связи с этим специалисты подчеркивают, что заключение контрактов на оказание услуг по предоставлению текстильной продукции в аренду способствует сокращению расходов заказчиков на стирку, обработку и ремонт продукции многоразового использования. При этом если количество требуемых текстиля и мягкого инвентаря многоразового использования невозможно определить, заказчики вправе воспользоваться положениями Закона N 44-ФЗ, предусматривающими осуществление закупки по цене единицы товара, услуги.

Письмо Минфина России и Минпромторга России от 02.03.2021 N 24-01-06/14509, ЕВ-15600/08

Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Первоисточник: подготовлено экспертами компании "Гарант"

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Юридический и фактический адрес: Российская Федерация, 428017, Чувашская Республика, г. Чебоксары, ул. Пирогова, д. 20.
тел./факс: 8 (8352) 23-41-07, 23-41-21