МКУ «ЦОЗ» г. Чебоксары ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
Администрация Чебоксар переходит на дистанционный режим работы и временно ограничивает личный прием граждан

24 марта 2020 г.

Такое решение принято руководством города в связи с медико-санитарными мероприятиями по противодействию распространения вируса COVID-19, Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

Рабочие совещания по возможности будут проводиться в усеченном и дистанционном форматах с использованием аудио- и видеосвязи. Средства массовой информации могут участвовать в мероприятиях по предварительному согласованию.

Прием граждан по личным вопросам временно ограничивается.

Рекомендуем направлять обращения посредством портала Госуслуг, почтовой связи, на электронную почту gcheb@cap.ru  либо в Интерактивную приемную на официальном сайте города Чебоксары в разделе «Обращения граждан» http://www.gcheb.cap.ru .

Кроме этого, на первом этаже в фойе администрации Чебоксар установлены ящики для приема безотлагательной и объемной корреспонденции.

Для справок:

Напомним, с 18 марта на территории Чувашской Республики введен режим повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Приняты меры по защите жителей от заражения респираторными заболеваниями. Запрещены спортивные, зрелищные, публичные и иные массовые мероприятия. Особый режим будет действовать до соответствующего распоряжения Главы региона.

Источник: Муниципальное казенное учреждение «Центр организации закупок» города Чебоксары

Постоянный адрес в Интернет: http://www.cheb-zakaz.ru/info.aspx?gov_id=1&id=2715211


1997-2020 Официальный портал органов власти Чувашской Республики
© При использовании материалов ссылка на данный сайт обязательна